19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Срок пребывания в Ираке подразделений США и Великобритании может быть продлен в связи с

Срок пребывания в Ираке подразделений США и Великобритании может быть продлен в связи с нестабильной ситуацией в этой стране и участившимися нападениями на военнослужащих коалиционных сил до весны следующего года. В настоящее время в Ираке находится около 160 тысяч военнослужащих коалиции.
_____
Самый известный в мире наркобарон колумбиец Фабио Очоа признан виновным в намерении наводнить США кокаином. Такой вердикт был вынесен в федеральном окружном суде Майами (штат Флорида). В 80-е годы преступная группировка под руководством Очоа ввозила в США до 80 проц. кокаина. На 19 августа назначено вынесение приговора и вполне вероятно, что Очоа получит пожизненное тюремное заключение.
_____
Пхеньян вновь намекнул на обладание ядерным потенциалом и пригрозил "ядерной катастрофой", если Вашингтон и Сеул усилят давление на КНДР. Об этом говорится в "обращении ко всем корейцам", которое распространило информационное агентство ТАК.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?