09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ ОДИН ПРЕТЕНДЕНТ НА ТРОН

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 30 Мая 2003г.

Букингемский дворец распространил заявление о том, что графиня Уэссекская, супруга принца

Букингемский дворец распространил заявление о том, что графиня Уэссекская, супруга принца Эдварда, младшего сына королевы Елизаветы II, в декабре этого года ожидает появления на свет своего первого ребенка. Он будет седьмым внуком королевы и восьмым претендентом на британский трон.
Софи чувствует себя хорошо, но не участвует в официальных мероприятиях. Соблюдать домашний режим ей посоветовали врачи, которые считают 38-летнюю принцессу "старородящей". Учитывают доктора и то, что два года назад она потеряла ребенка в результате операции по прерыванию внематочной беременности. В прессе же тотчас появились слухи, что Софи прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения, однако Букингемский дворец никаких комментариев по этому поводу не сделал. В интервью газете "Ньюс оф зе уорлд" графиня Уэссекская сказала, что не считает, что слишком затянула с деторождением. "Конечно, если бы я хотела иметь десяток ребятишек, нужно было бы начинать раньше, - шутит она, - сейчас моя главная задача - родить одного здорового и крепкого ребенка, мальчика или девочку".
Графиня Уэссекская, которую часто сравнивают с принцессой Дианой, - они даже похожи внешне, после замужества совмещала обязанности члена королевской семьи и работу на телевидении и в сфере "паблик рилейшенс". Но в прошлом году перед юбилеем своей свекрови оставила службу и полностью посвятила себя "королевским" делам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников