05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ОТВЕТИТ ЗА УБИЙСТВО?

Тимонов Василий
Опубликовано 01:01 30 Мая 2003г.

Уважаемые трудовцы, помогите восстановить справедливость. В конце февраля из нарезного

Уважаемые трудовцы, помогите восстановить справедливость. В конце февраля из нарезного карабина, принадлежащего военному комиссару района, был убит мой внук. Выстрел произвел 16-летний сын военкома М. Кынина, военком к тому же и депутат районного совета. Видимо, высокое положение отца и застраховало убийцу: Ярцевская прокуратура, да и Смоленская военная прокуратура отказываются видеть здесь состав преступления. Из показаний Кынина-отца следует, что "карабин все время хранился в сейфе и был закрыт на два замка: внутренний и наружный. При этом наружный замок номерной. И хотя ключ от сейфа был выкраден сыном, патронов в карабине не было, и как появился он впоследствии, я не знаю".
Говорят, у сильного всегда бессильный виноват. Вот и моя семья оказалась беззащитной перед всесилием чиновника. Получается, никто не виноват в смерти моего внука, поскольку "карабин выстрелил сам, а патрон упал с неба".
Кто же ответит за убийство? Мне всегда казалось, что дело следственных органов выяснять истину. Но я ошибся. Как дальше жить, да и стоит ли?..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников