12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол: Титова не пригласили в сборную

Чародеев Геннадий
15:11 30 Мая 2005г.
Опубликовано 15:11 30 Мая 2005г.
Футбол: Титова не пригласили в сборную

Главный тренер футбольной сборной России провел в понедельник пресс-конференцию на тренировочной базе национальной команды в Бору. Как сообщает Газета.Ru, отвечая на вопрос о том, почему в команде нет полузащитника "Спартака" Егора Титова, Семин рассказал, что принципы отбора в национальную сборную для всех были едины. "Мы посмотрели все без исключения матчи, в которых играли кандидаты в сборную, - заявил Семин. - Игроки оценивались по комплексному принципу: уровень участия в матче, уровень активности и КПД. После этого был сформирован нынешний состав команды".

В свою очередь, полузащитник французского ПСЖ Сергей Семак рассказал в интервью РИА "Новости", что он получил вызов в сборную благодаря смене главного тренера. Семак признал в понедельник на встрече с журналистами на базе сборной в Бору, для него не стал сюрпризом вызов в национальную команду после долгого перерыва.

"После смены тренера, это вполне могло случиться - отметил Семак. - Я знал, что Ярцев не вызовет меня в команду, но с приходом Юрия Семина я понимал, что у меня шансы на вызов такие же, как и у остальных".
Семак также отметил, что после назначения Семина он сразу ощутил интерес к себе со стороны тренерского штаба сборной. "Семин и Борис Игнатьев приезжали в Париж, смотрели на меня в играх за ПСЖ", - сказал футболист.

Говоря о предстоящем матче со сборной Латвии, Семак признался, что надеется на победу. "Латвия - сбалансированная команда, - заявил он. - Она сильна своей командной игрой, но я думаю, что мы должны добиться успеха в матче с ней. Вообще же считаю, что наша сборная очень перспективная. В ее составе есть молодые игроки, которые уже стали звездами: Кержаков, Сычев, Жирков, Измайлов".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.