05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Немцов предсказал Тимошенко скорую смерть. Политическую

Чародеев Геннадий
15:32 30 Мая 2005г.
Опубликовано 15:32 30 Мая 2005г.
Немцов предсказал Тимошенко скорую смерть. Политическую

Советник президента Украины Борис Немцов не исключил, что украинский премьер Юлия Тимошенко в скором времени уйдет со своего поста.

"Они настолько разные (президент Украины Ющенко и Тимошенко), что вряд ли такое сосуществование надолго возможно", - сказал Немцов в понедельник.

По его мнению, "Юлия Владимировна (Тимошенко) - человек выдающийся, талантливый и смелый, но ее методы управления опасны для Украины, и это надо иметь ввиду". "При этом она будет настаивать на своей позиции даже когда случаются очевидные провалы", - заметил Немцов. Ранее он отметил, что "инвестиционный климат на Украине ухудшается и это является следствием ошибок, допущенных правительством Тимошенко".

"Я должен с грустью сказать, что инвестиционный климат на Украине ухудшается. Вместо того, чтобы туда приходили капиталы, они оттуда уходят", - сказал Немцов, слова которого приводит "Интерфакс".

Б.Немцов:
"Замедляются темпы экономического роста, и особенно опасно, что сокращаются инвестиции в экспортоориентированные отрасли, которые являются локомотивом украинской экономики... Все это, на мой взгляд, следствие крупных ошибок правительства Тимошенко. Попытки ручного управления экономикой через регулирование цен привели к масштабному энергетическому кризису, преодоленному благодаря вмешательству президента страны. Второе - это крайне бесцеремонное отношение к собственности".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников