08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАСАДА НА МЛАДЕНЦА

Девочка, сегодня уже она четырех дней от роду, появившаяся на свет в Намибии у голливудской звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, сходу получила имя Шило Нувель. Второй новостью стало не рождение первенца, а то, что папарацци, эти беспардонные фоторепортеры светской хроники с длиннофокусными хоботами-объективами, остались с носом. Ретивость фотостервятников можно понять - за снимок новорожденного наследника удачливому фотоохотнику обещают 5 миллионов долларов.

Но "Бранджелине", как злые журналистские языки для краткости окрестили сладкую парочку, удалось утаить Шило, правда, не в мешке, а на намибийском курорте Уолфиш-Бей, куда будущая мама удалилась заблаговременно на восьмом месяце беременности.
Анджелина очень любит Африку: она несколько раз снималась в фильмах на Черном континенте, а потом стала послом доброй воли Верховного комиссара ООН по делам беженцев. В Эфиопии она удочерила Захару, с которой в компании Брэда и усыновленного в Камбодже 14-летнего Мэддокса и прибыла в Намибию. Здесь ей нравится буквально все - от приветливого населения до угрюмой красоты каменных пустынь.
Для своего пребывания они выбрали новую пятизвездочную гостиницу "Горящий берег" на популярном атлантическом курорте Лангстранд. Их прилет туда чартерным рейсом был окутан плотной завесой тайны. Для покоя VIP-пары наняли целую армию охранников, которая закрыла для прогулок посторонних обширный пляж, благо спокойствия ради пара выкупила на время пребывания все 14 номеров гостиницы. Прибытие было так тщательно замаскировано, что пресса узнала о нем лишь через месяц .
Анджелина, похоже, заранее спланировала, где родит ребенка, - в 2002 году она впервые побывала в Намибии, чтобы сняться в натурных планах фильма "За пределами", и, по ее словам, навсегда влюбилась в этот удивительный край. Джоли даже обмолвилась как-то, что хочет дать будущему ребенку типично намибийское имя, что, похоже, и случилось. Власти Намибии отвечают ей взаимностью и объявили звездную пару "гостями нации", пообещав сделать все для их безмятежного отдыха. Полиция и частные охранники так тщательно выполняли свои обязанности, ввели настолько строгие меры безопасности вокруг гостиницы, что общество защиты прав человека Намибии даже обвинило их в "нацистских" замашках. Местные журналисты жаловались, что в поисках папарацци блюстители порядка бесцеремонно обыскивают близлежащие гостиницы и частные дома.
Сейчас все обсуждают другой слух: парочка планирует после рождения ребенка официально оформить свои отношения именно в Намибии. Якобы актеры уже совершили тайный визит в ювелирный магазин для подбора колец. Для самого обряда бракосочетания подобран труднодоступный район у границ с Анголой, где живет народ, ведущий традиционный образ существования, - химба. Они до сих пор обходятся в одежде набедренными повязками, густо натирая кожу от солнечных ожогов смесью из глины, коровьего помета и жира. Дело в том, что "Бранджелине" по душе обычай химба, которые женятся только на женщине, доказавшей способность родить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников