17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ БУДЕМ "ВМЕСТЕ"!

Шахина Татьяна
Статья «БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ БУДЕМ "ВМЕСТЕ"!»
из номера 095 за 30 Мая 2006г.
Опубликовано 01:01 30 Мая 2006г.
С 8 по 14 сентября в Ялте при информационной поддержке газеты "Труд" состоится VII Международный телекинофорум "Вместе". На этот раз он пройдет под знаком борьбы экранных искусств против терроризма.

Этой теме посвящены и специальные номинации конкурсов. Их, как прежде, два: "Телевизионные программы и фильмы" (11 номинаций) и "Телевизионные игровые фильмы" (6 номинаций). Они открываются специальной номинацией "Экранные искусства против терроризма". Кстати, под этим же девизом в рамках телекинофорума в Ялте пройдет международный медиаконгресс.
Первые большие итоги подготовительной работы "Вместе" станут известны уже в конце июля. В течение пяти дней отборочным комиссиям телекинофорума в Минске и Рязани предстоит вынести окончательный вердикт номинантам телекинофорума.
Отрадно отметить, что ежегодно конкурс привлекает все больше телеталантов со всего мира. Ожидается, что в этом году, помимо стран СНГ, в его работе примут участие представители Болгарии, Германии, Ирана, Канады, США, Финляндии и других государств.
Мэр Ялты Сергей Брайко сообщил об учреждении специального приза городского совета Ялты за наиболее яркую работу о городе-курорте, он также заверил, что это будет достойная награда.
По мнению Сергея Брайко, крайне важно, чтобы телекинофорум не замыкался на своих профессиональных мероприятиях, а стал, как прежде, ярким общегородским праздником.
В нынешнем году "Вместе" действительно станет настоящим городским праздником Ялты. Кроме традиционных экранов, установленных на морской набережной, гости города познакомятся с певческим и танцевальным искусством представителей национальных общин Крыма.
Можно с уверенностью отметить, что нынешний телекинофорум станет одним из ярких и зрелищных событий года: свое участие в нем подтвердили звезды телевидения, кино и эстрады. Зрители фестиваля после просмотра конкурсных работ на морской набережной получат возможность пообщаться с создателями картин, известными тележурналистами, кинорежиссерами, сценаристами, популярными актерами - Ириной Скобцевой, Кареном Шахназаровым, Всеволодом Богдановым, Рустамом Ибрагимбековым, Анатолием Лысенко, Николаем Дроздовым, Ариной Шараповой, Романом Балаяном, Александром Пороховщиковым, Александром Половцевым, Александром Михайловым, Анной Герм.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.