10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ БУДЕМ "ВМЕСТЕ"!

Шахина Татьяна
Статья «БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ БУДЕМ "ВМЕСТЕ"!»
из номера 095 за 30 Мая 2006г.
Опубликовано 01:01 30 Мая 2006г.
С 8 по 14 сентября в Ялте при информационной поддержке газеты "Труд" состоится VII Международный телекинофорум "Вместе". На этот раз он пройдет под знаком борьбы экранных искусств против терроризма.

Этой теме посвящены и специальные номинации конкурсов. Их, как прежде, два: "Телевизионные программы и фильмы" (11 номинаций) и "Телевизионные игровые фильмы" (6 номинаций). Они открываются специальной номинацией "Экранные искусства против терроризма". Кстати, под этим же девизом в рамках телекинофорума в Ялте пройдет международный медиаконгресс.
Первые большие итоги подготовительной работы "Вместе" станут известны уже в конце июля. В течение пяти дней отборочным комиссиям телекинофорума в Минске и Рязани предстоит вынести окончательный вердикт номинантам телекинофорума.
Отрадно отметить, что ежегодно конкурс привлекает все больше телеталантов со всего мира. Ожидается, что в этом году, помимо стран СНГ, в его работе примут участие представители Болгарии, Германии, Ирана, Канады, США, Финляндии и других государств.
Мэр Ялты Сергей Брайко сообщил об учреждении специального приза городского совета Ялты за наиболее яркую работу о городе-курорте, он также заверил, что это будет достойная награда.
По мнению Сергея Брайко, крайне важно, чтобы телекинофорум не замыкался на своих профессиональных мероприятиях, а стал, как прежде, ярким общегородским праздником.
В нынешнем году "Вместе" действительно станет настоящим городским праздником Ялты. Кроме традиционных экранов, установленных на морской набережной, гости города познакомятся с певческим и танцевальным искусством представителей национальных общин Крыма.
Можно с уверенностью отметить, что нынешний телекинофорум станет одним из ярких и зрелищных событий года: свое участие в нем подтвердили звезды телевидения, кино и эстрады. Зрители фестиваля после просмотра конкурсных работ на морской набережной получат возможность пообщаться с создателями картин, известными тележурналистами, кинорежиссерами, сценаристами, популярными актерами - Ириной Скобцевой, Кареном Шахназаровым, Всеволодом Богдановым, Рустамом Ибрагимбековым, Анатолием Лысенко, Николаем Дроздовым, Ариной Шараповой, Романом Балаяном, Александром Пороховщиковым, Александром Половцевым, Александром Михайловым, Анной Герм.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников