11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коэльо: в путешествии по России для меня важна не столько география, сколько общение с людьми

Жарков Василий
10:19 30 Мая 2006г.
Опубликовано 10:19 30 Мая 2006г.
Коэльо: в путешествии по России для меня важна не столько география, сколько общение с людьми

Сегодня путешествующий по Транссибу известный бразильский писатель Паоло Коэльо прибыл во Владивосток.

Пресс-служба краевой администрации сообщила: в программе пребывания писателя во Владивостоке - беседа с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным, встречи с читателями и студентами дальневосточных вузов. По словам самого Коэльо, для него встречи с читателями представляют особую ценность: "В путешествии по России для меня важна не столько география, сколько общение с людьми", - сказал он.

Напомним, что бразилец путешествует по России с 15 мая.

Как мы уже сообщали ранее, Коэльо посвятил свое путешествие по Транссибирской магистрали Александру Солженицыну и его книге "Архипелаг Гулаг": "Я посвящаю эту поездку Александру Солженицыну и его книге "Архипелаг Гулаг", - сказал писатель. - Надеюсь, что страшные времена, о которых идет речь в романе русского писателя, никогда не вернутся. Сегодня Россия - свободная и великая страна. Я в любой момент мог встретиться со своими читателями: на маленьких и больших станциях, поделиться впечатлениями".

Владивосток стал конечной точкой путешествия Пауло Коэльо по России, во время которого он посетил Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников