21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коэльо: в путешествии по России для меня важна не столько география, сколько общение с людьми

Жарков Василий
10:19 30 Мая 2006г.
Опубликовано 10:19 30 Мая 2006г.
Коэльо: в путешествии по России для меня важна не столько география, сколько общение с людьми

Сегодня путешествующий по Транссибу известный бразильский писатель Паоло Коэльо прибыл во Владивосток.

Пресс-служба краевой администрации сообщила: в программе пребывания писателя во Владивостоке - беседа с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным, встречи с читателями и студентами дальневосточных вузов. По словам самого Коэльо, для него встречи с читателями представляют особую ценность: "В путешествии по России для меня важна не столько география, сколько общение с людьми", - сказал он.

Напомним, что бразилец путешествует по России с 15 мая.

Как мы уже сообщали ранее, Коэльо посвятил свое путешествие по Транссибирской магистрали Александру Солженицыну и его книге "Архипелаг Гулаг": "Я посвящаю эту поездку Александру Солженицыну и его книге "Архипелаг Гулаг", - сказал писатель. - Надеюсь, что страшные времена, о которых идет речь в романе русского писателя, никогда не вернутся. Сегодня Россия - свободная и великая страна. Я в любой момент мог встретиться со своими читателями: на маленьких и больших станциях, поделиться впечатлениями".

Владивосток стал конечной точкой путешествия Пауло Коэльо по России, во время которого он посетил Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?