08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ахмадинежада не пустят на чемпионат мира в Германии?

Волгин Юрий
10:21 30 Мая 2006г.
Опубликовано 10:21 30 Мая 2006г.
Ахмадинежада не пустят на чемпионат мира в Германии?

До начала чемпионата мира по футболу осталось десять дней. К последним тренировкам приступают не только футболисты, но и немецкие полицейские. Стражи правопорядка пытаются предугадать и смоделировать любую, даже самую невероятную ситуацию. С пока еще ненастоящими хулиганами они борются на лестницах стадионов, в узких коридорах и даже в вагонах поездов, на которых болельщики будут приезжать на матчи. На этом представлении все играют с полной отдачей, сообщают Вести.ru.

"Благодаря системе специальных электронных пропусков, самых агрессивных болельщиков просто не допустят на матчи, - рассказывает один из стражей порядка. - Более того, во время чемпионата они не смогут попасть даже в некоторые города".

"Сейчас у нас есть список из 40 человек, которые точно не попадут ни на одну встречу, - поясняет руководитель департамента полиции Берлина Дитер Глитш. - При этом есть еще несколько сотен болельщиков, которых мы считаем потенциально опасными и ведем за ними наблюдение".

На чемпионате есть и другие нежелательные гости. В организационном комитете первенства заявили, что не будут высылать приглашение президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду. Информацию о том, что иранский лидер планирует посетить матч Иран - Португалия, ранее опубликовал журнал "Шпигель".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников