17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Цхинвали пройдет экстренное заседание по урегулированию югоосетинского конфликта

Безрукова Людмила
14:06 30 Мая 2006г.
Опубликовано 14:06 30 Мая 2006г.
В Цхинвали пройдет экстренное заседание по урегулированию югоосетинского конфликта

Российский представитель сообщил о проведении 2 июня в Цхинвали экстренной встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта, грузинская сторона эту информацию не подтверждает.

"В пятницу в Цхинвали по инициативе югоосетинской стороны планируется провести экстренную встречу сопредседателей. Главное в повестке дня - обсуждение складывающейся ситуации в зоне конфликта", - сказал РИА Новости посол по особым поручениям МИД РФ, сопредседатель СКК с российской стороны Юрий Попов.

Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, сопредседатель СКК с грузинской стороны Гиоргий Хаиндрава сказал РИА Новости, что ничего не знает о проведении такой встречи.

"Никакого заседания СКК не будет. Такой договоренности не было. Я не знаю, о чем говорит господин Попов", - заявил Хаиндрава.

Во вторник российский МИД России выступил с заявлением в связи с вводом 27 мая грузинской стороной в зону грузино-осетинского конфликта отряда спецназначения.

REGNUM Украину ждет новый газовый нокдаун За несоответствие ЕВРО-2 японские авто будут отправлять обратно Крымчане блокировали корабль ВМС США "Воскресший" на Эвересте альпинист будет лечить обморожения в Москве"МИД России расценивает акцию грузинской стороны как провокационную, нацеленную на дестабилизацию обстановки в зоне конфликта, подрыв усилий по его мирному урегулированию", - говорится в документе

Подразделениями грузинского спецназа 27 мая были блокированы несколько постов Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ), укомплектованных российскими миротворцами.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.