11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Цхинвали пройдет экстренное заседание по урегулированию югоосетинского конфликта

Безрукова Людмила
14:06 30 Мая 2006г.
Опубликовано 14:06 30 Мая 2006г.
В Цхинвали пройдет экстренное заседание по урегулированию югоосетинского конфликта

Российский представитель сообщил о проведении 2 июня в Цхинвали экстренной встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта, грузинская сторона эту информацию не подтверждает.

"В пятницу в Цхинвали по инициативе югоосетинской стороны планируется провести экстренную встречу сопредседателей. Главное в повестке дня - обсуждение складывающейся ситуации в зоне конфликта", - сказал РИА Новости посол по особым поручениям МИД РФ, сопредседатель СКК с российской стороны Юрий Попов.

Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, сопредседатель СКК с грузинской стороны Гиоргий Хаиндрава сказал РИА Новости, что ничего не знает о проведении такой встречи.

"Никакого заседания СКК не будет. Такой договоренности не было. Я не знаю, о чем говорит господин Попов", - заявил Хаиндрава.

Во вторник российский МИД России выступил с заявлением в связи с вводом 27 мая грузинской стороной в зону грузино-осетинского конфликта отряда спецназначения.

REGNUM Украину ждет новый газовый нокдаун За несоответствие ЕВРО-2 японские авто будут отправлять обратно Крымчане блокировали корабль ВМС США "Воскресший" на Эвересте альпинист будет лечить обморожения в Москве"МИД России расценивает акцию грузинской стороны как провокационную, нацеленную на дестабилизацию обстановки в зоне конфликта, подрыв усилий по его мирному урегулированию", - говорится в документе

Подразделениями грузинского спецназа 27 мая были блокированы несколько постов Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ), укомплектованных российскими миротворцами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников