23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хаиндрава: Грузия не вводила войска в Южную Осетию

Безрукова Людмила
18:20 30 Мая 2006г.
Опубликовано 18:20 30 Мая 2006г.
Хаиндрава: Грузия не вводила войска в Южную Осетию

Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по грузино-осетинскому урегулированию Георгий Хаиндрава категорически опроверг информацию России о введении в конфликтную зону грузинского спецназа.

Информация не соответствует действительности, сказал он журналистам, "спецназ не мог попасть туда в обход российских миротворческих постов", приводит слова министра "Интерфакс".

Также министр назвал недопустимой ротацию российского миротворческого контингента в конфликтной зоне, которая, по его словам, нарушает все соглашения по Цхинвальскому региону, а также законодательства Грузии и России. По его мнению, начавшаяся ротация - не что иное, как попытка демонстрации силы со стороны России.

Напомним, что ранее МИД России заявил о провокации со стороны Грузии. По сообщению ведомства, вопреки распространенной грузинской стороной информации, Россия осуществила ротацию миротворцев через Рокский тоннель, а не через пограничные КПП "Верхний Ларс" и "Дарьяли".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.