13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Следствие располагает приметами убийцы 19-летнего армянина

Безрукова Людмила
18:55 30 Мая 2006г.
Опубликовано 18:55 30 Мая 2006г.
Следствие располагает приметами убийцы 19-летнего армянина

Северная транспортная прокуратура объявила в розыск по приметам предполагаемого преступника, убившего на национальной почве 19-летнего Артура Сардаряна в поезде пригородной электрички, сообщает "Интерфакс".

В прокуратуре Московской области сообщили, что в настоящее время составлен фоторобот предполагаемого убийцы.

"По данным следствия, в вагоне поезда, где произошло преступление, находились около 10 человек. Часть пассажиров уже допрошена и на основании их показаний составлен фоторобот. Это молодой человек 20-25 лет, славянской внешности, светловолосый, среднего роста, крепкого телосложения. Был одет в черную короткую куртку (на рукавах и плечах которой вставки в виде полос красно-коричневого цвета), серо-голубые джинсы, на ногах спортивная обувь", - отметили в прокуратуре.

На А.Сардаряна напали вечером 25 мая 2006 года в вагоне поезда, следовавшего по маршруту Москва-Софрино. "Во время остановки на платформе "Клязьма" в тамбуре одного из вагонов находились двое молодых людей. Около 23:00 сорван стоп-кран, в связи с чем остановка поезда на станции была продлена. Один из этих молодых людей зашел в вагон, и, подойдя сзади к сидящему 19-летнему гражданину России, этническому армянину Артуру Сардаряну, со словами "Слава России" трижды ударил его ножом в область шеи. После этого нападавший вышел из вагона и вместе с другим молодым человеком сошел на станции", - сообщили в прокуратуре.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в машине "скорой помощи" в городе Пушкино.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ст.105 ч.2 п. "л" УК РФ (убийство по мотиву национальной, религиозной ненависти или вражды).


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.