03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украинский прокурор: среди нападавших Андрея Ющенко не было

Безрукова Людмила
19:52 30 Мая 2006г.
Опубликовано 19:52 30 Мая 2006г.
Украинский прокурор: среди нападавших Андрея Ющенко не было

Бориспольский межрайонный прокурор Александр Кузовкин не опознал сына президента Украины Андрея Ющенко среди нападавших на него людей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря министра внутренних дел Украины Инну Кисель.

По ее словам, прокурор вместе со своим водителем в понедельник давали показания в Генеральной прокуратуре по факту нанесения А.Кузовкину телесных повреждений.

Согласно информации И.Кисель, во время дачи показаний А.Кузовкину предоставили ряд фотоснимков, среди которых была и фотография А.Ющенко. По словам пресс-секретаря министра внутренних дел, ни сам А.Кузовкин, ни его водитель среди этих фотографий не опознали нападавших на них людей.

А.Кузовкин отказался составлять фоторобот нападавших не него правонарушителей, мотивируя такое решение тем, что он ограничен во времени, сообщила пресс-секретарь, отметив также, что Кузовкин признан потерпевшим в данном уголовном деле.

Напомним, 19 мая около 22.00 на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого в Киеве автомобиль BMW темного цвета нарушил правила движения по отношению к автомобилю Opel, в котором ехал прокурор. Оба автомобиля остановились, и находящиеся в них люди вышли и начали "выяснять отношения". В результате, по информации милиции, водитель BMW "достал устройство для отстрела резиновыми пулями и выстрелил в правое бедро Кузовкину".

В ряде СМИ появилась информация, что в прокурора мог стрелять охранник сына президента Украины Андрея Ющенко. Также некоторые массмедиа сообщили, что А.Ющенко лично ударил прокурора по лицу несколько раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников