08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРНАВАЛ С ОБРЕЗАНИЕМ ГАЛСТУКОВ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 30 Мая 2007г.

Карнавал выпускников нижегородских школ прошел весело и с размахом. Несколько тысяч вчерашних

Карнавал выпускников нижегородских школ прошел весело и с размахом. Несколько тысяч вчерашних школяров на полдня стали хозяевами центра Нижнего Новгорода. Дети зажигали под Стаса Пьеху и резали галстуки у попадавшихся на пути мэров. Вряд ли где еще удалось бы увидеть мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова и мэра города Эссен (Германия) Вольфганга Райнигера (на фото слева) в таком экстравагантном виде.
Традиция обрезания галстуков у первых лиц за несколько лет стала неотъемлемой частью городского карнавала. И все же херр Райнигер выглядел удивленным. В качестве компенсации за потерянный официальный вид нижегородский градоначальник лично прокатил гостя на карте по главной площади Нижнего Новгорода - имени Минина и Пожарского.
Праздник не испортила даже ужасающая "июльская" жара. Столбик термометра упорно стремился перевалить за отметку 35 градусов, но молодежь это ничуть не смущало. Правда, кое для кого из выпускников праздник все-таки закончился тепловым ударом, о чем мэр сообщил лично на следующий день. К счастью, все обошлось благополучно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников