10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАЕШЬ ПАРАД НАТУРАЛОВ!

Волков Михаил
Опубликовано 01:01 30 Мая 2007г.
"Что вас порадовало и что огорчило в жизни столицы за прошедшую неделю?" - с таким вопросом мы обратились к политику-оппозиционеру Борису Немцову.

Порадовало
- Обрадовало так рано наступившее в Москве лето. Чего греха таить - мы ведь с вами живем в хмуром городе и не избалованы хорошей погодой даже в летние месяцы. Наша столица, к сожалению, занимает одно из первых мест в мире по количеству пасмурных дней. И это сказывается не только на настроении москвичей, но и властей тоже. А тут вдруг наступил настоящий праздник хорошей погоды. Так как я родился в Сочи, то обожаю жару. Переношу ее легко. И я заметил, что в эти солнечные дни лица жителей столицы посветлели, стали более радостными.
Огорчило
В принципе, в политической жизни столицы за эти дни произошло мало чего интересного или необычного. Не понравилось, пожалуй, что опять разогнали гей-парад, а взамен ничего не придумали. Я вот предлагал властям через СМИ уже несколько раз: давайте проведем парад натуралов по Тверской! Это же здорово, ново и красиво! Мужчины и женщины вышагивающие по Москве. Было бы больше позитива. Неужели у нас натуралов меньше, чем геев? Даже президента Путина можно было бы пригласить. Во всяком случае, подобное зрелище было бы куда ярче и вызвало бы положительные отклики в отличие от разгона марша несогласных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников