10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭНРИКЕ НЕ ГОТОВ СТАТЬ ОТЦОМ. АННА БЕЗУТЕШНА

Михеев Владимир
Опубликовано 01:01 30 Мая 2007г.

Для обезоруживающе сексапильной Анны Курниковой, которая собирала на теннисные корты

Для обезоруживающе сексапильной Анны Курниковой, которая собирала на теннисные корты восторженные толпы поклонников не столько содержанием своей игры, сколько своими формами, завершилась важная в ее жизни пятилетка. Пять лет подряд продолжался ее в чем-то бурный, а в чем-то вялотекущий роман с испанским певцом Энрике Иглесиасом, чуть было не завершившийся формальным бракосочетанием. И вот вчера испанец объявил, что он решил расстаться со своей русской подружкой.
Предлог, возможно, надуманный, звучит так: "Я не готов стать отцом. Я не готов пока взять на себя такую ответственность. Но в будущем я не возражал бы против того, чтобы иметь пару ребятишек". Три года назад прошла информация, что Энрике и Анна поженилась... на пляже мексиканского курорта Пуэрто-Балларта. Это подтверждала и сама Анна, возбудившая не только бульварную, но и всю остальную прессу такой фразой: "Энрике потрясающий! Все так здорово! Мы поженились".
Теперь Энрике утверждает, что никогда не собирался жениться на Анне. В пользу этого говорят и слухи о его нередких интрижках на стороне. В любом случае ясно, что младший Иглесиас, сын Хулио Иглесиаса (о нем судачат, что папаша, мол, спал с 3000 женщинами), решил пожить в гордом одиночестве. "Я холост", - заявил только что певец и добавил, что ничего не имеет против возврата в прежнее состояние.
Что же произошло? Приемлемой версией можно считать то, что путем изнурительных тренировок, в том числе и занятий "крав магу" (израильская разновидность дзюдо), Анна Курникова при росте 170 сантиметров похудела до 52 кг. А в результате лишилась прежних пышных форм... Вряд ли имело бы значение, если эту пару связывало искреннее чувство. Обидно, если наша Аня хоть в чем-то пожертвовала своей спортивной карьерой ради испанской реинкарнации ветреного донжуана.
...Брачные союзы людей певческой или литературной профессии с мастерами большого спорта часто таят в себе либо неожиданные метаморфозы, либо серийные мыльно-шампуниевые скандалы. Удачливым можно считать союз популярной питерской певицы Татьяны Булановой с капитаном футбольной команды "Зенит" Владиславом Радимовым - она избавилась от аэрофобии и перестала чураться самолетов. Еще больше сюрпризов готовит предполагаемый альянс футбольного полузащитника Игоря Шалимова и модной писательницы-тусовщицы Оксаны Робски.
Наверное, культура и спорт органично сочетаются, когда относятся к высокому искусству. В противном случае они превращаются в физкультуру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников