17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Очереди грузовиков на российско-латвийской границе бьют все рекорды

Ситковский Глеб
12:17 30 Мая 2007г.
Опубликовано 12:17 30 Мая 2007г.
Очереди грузовиков на российско-латвийской границе бьют все рекорды

Очереди грузовиков на границе Латвии и России бьют свои же рекорды. В среду утром их число достигло 1900. На 9:00 по местному времени на КПП "Терехово - Бурачки" очереди на выезд в Россию ждали около 1500 грузовиков, а на КПП "Гребнево - Убылинка" - около 400.

Сутками ранее число грузовиков на границе превысило 1100. Председатель совета Лудзенского района (Ludza) Юрис Домбровскис (Juris Dombrovskis) сказал, что объявленное в районе в начале апреля чрезвычайное положение отменено не было, и такое увеличение очередей было прогнозируемым.

"Чрезвычайное положение не отменялось. Дело в том, что в этом месяце мы не получали никакой поддержки от правительства - ни предложений, ни помощи", - сказал он. По его словам, проблемы усугубляются и жарой, поскольку отходы, которые более не удается своевременно собрать, начинают выделять неприятный запах. Ю.Домбровскис также отметил, что жара стала причиной ухудшения состояния дорог, сообщает "Правда.Ру".

"Грузовики в жаркое время пробили в дорогах колеи, как в пластилине, и легковые машины проехать не могут", - пояснил он. При этом, по его словам, полиции удается регулировать движение, серьезных происшествий нет. "Никаких ограничений нет", - добавил Ю.Домбровскис. В конце апреля в очередях на КПП на границе ежедневно выстраивались около 1000 фур, затем очереди исчезли, но две недели назад начали образовываться вновь.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.