17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЕР" ПОГНАЛАСЬ ЗА АМЕРИКОЙ

Кудрикова Валентина
Статья «"ЕР" ПОГНАЛАСЬ ЗА АМЕРИКОЙ»
из номера 097 за 30 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 30 Мая 2008г.
Россия с каждым годом будет догонять Америку по среднедушевому ВВП. Об этом было заявлено вчера на общепартийной конференции "Единой России".

Мероприятие было масштабным: съехались 200 делегатов из регионов. Главным гостем был глава администрации президента Сергей Нарышкин.
- Программа социально-экономического развития до 2020 года имеет большое число индикаторов, - отметил он. - Среди них - достижение среднедушевого ВВП на уровне 50% от такого же показателя США к 2025 году, а к 2030 году - на уровне 70%.
Но придется очень постараться: в 2007 году среднедушевой ВВП в России составил 16% от американского. Рост производительности труда должен увеличиться 2 раза, в отдельных секторах - в 5 раз.
В достижении этих высот, по мнению лидера единороссов Бориса Грызлова, государству поможет партия. Но для начала "ЕР" пересмотрит порядок приема новых членов. "Стало модно вступать в партию, чтобы обеспечить карьерные преференции, но с такими дельцами мы будем бороться", - сказал Борис Грызлов во время перерыва. Возможно, в будущем стать единороссом можно будет, лишь предоставив рекомендации партийцев или пройдя испытательный срок.
Кроме того, в планах "ЕР" в ближайшее время - привести МРОТ в соответствие с прожиточным минимумом. Уже до окончания весенней сессии Дума примет закон, устанавливающий МРОТ в размере 4330 рублей, сообщил Грызлов.
На конференции выступил и первый замглавы администрации президента Владислав Сурков. Он прочитал доклад "Современный портрет политической системы России", содержание которого партийцы категорически отказались разглашать.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.