18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГРЕБНЯК ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 30 Мая 2008г.
Болельщики сборной России уже смирились с мыслью, что в первых двух матчах на чемпионате Европы наша команда не сможет играть в полную силу. Ведь из-за дисквалификации в ее составе не будет одного из лидеров - Андрея Аршавина.

И вот теперь свалилась новая напасть - в товарищеском матче против сборной Сербии получил травму колена другой лидер нашей сборной - "забивной" форвард Павел Погребняк.
Напомним, что в составе "Зенита" он в полуфинале Кубка УЕФА провел два мяча в ворота "Баварии" и стал лучшим бомбардиром этого турнира.
Уже на заключительном этапе подготовки нашей сборной к Евро-2008 Павел отличился результативной игрой в товарищеских матчах против сборных Казахстана и Сербии. Врач сборной Андрей Гришанов комментировать травму отказывается. Сказал, что для постановки диагноза необходимо дождаться обследования. Но его вид при этом не был таким трагичным, как у самого потерпевшего.
А наставник российской команды Гус Хиддинк утверждает, что травма, полученная Павлом Погребняком в товарищеском матче с сербами, не помешает форварду "Зенита" сыграть на чемпионате Европы.
Но вряд ли можно надеяться, что к первому матчу нашей сборной Павел сможет прийти в оптимальное состояние. Одно радует: волей жеребьевки группа D, в которой играет российская сборная, начинает свои матчи позже других - 10 июня. Поэтому теперь вся наша надежда на врачей.
Посчитаем
НАШИ ШАНСЫ МИНИМАЛЬНЫ
Шансы национальной сборной России выиграть чемпионат Европы по футболу, который пройдет в июне этого года в Австрии и Швейцарии, равны 1%. Таковы результаты исследования, проведенного по заказу одного из спонсоров турнира.
Согласно полученным цифрам вероятность того, что сборная России доберется до четвертьфинала, составляет 33%. Шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале равны 10%, их выход в финал оценивается в 3%, а завоевание титула - в 1%.
Из всех стран, которые примут участие в Евро-2008, ниже россиян котируются только австрийцы. А главным фаворитом чемпионата Европы, по мнению статистиков, является сборная Германии.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.