05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

30 МАЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 30 Мая 2008г.

Овны, вспомните о том, как много можно добиться, если не только говорить самим, но и слушать.

Овны, вспомните о том, как много можно добиться, если не только говорить самим, но и слушать. Выслушайте коллегу, начальника - и взаимоотношения улучшатся.
Тельцы сегодня склонны витать в облаках. Так что решение реальных проб-лем лучше отложить до следующей недели. А может, лучше вообще взять отгул?
У Близнецов сегодня могут возникнуть сложности, связанные с вопросами недвижимости. Импровизация в попытке разобраться не поможет - лучше отложить.
Сегодня Раки могут осознать, что занимаются чем-то не тем. От не так выполненного заказа, до осознания вообще не той профессии. Поверьте, это временно.
Львов ожидает серьезное выяснение отношений, которое будет касаться каких-то нерешенных вопросов. Будьте напористее и не дайте себя задавить.
Девы могут рассчитывать на поддержку сверху, и даже в каких-то вопросах идти на риск. Зачем передвигаться маленькими шажками, если есть возможность бежать?
Советы по работе могут выбить Весы из колеи. Вы-то рассчитывали совсем на другой исход событий. Лучше столкнуться с предупреждением, а не с уже происходящим.
Скорпионам не стоит перерабатывать, это может отразиться на здоровье. Для тех, кто работает с поставками, нужно все более тщательно проверять.
Стрельцы, сегодня вам не стоит экономить на саморекламе. Восхваляйте себя, свои достижения и выдающиеся способности. О скромности забудьте.
Козероги, если в ваших планах был переезд, то можете начинать работать над этим: выбирать место или разговаривать с ремонтниками.
Перемены - приветствуются. Сегодня для Водолеев это лучший вариант. Ищите альтернативные пути для выполнения поставленных задач.
Рыбы, в ближайшее время вы можете не рассчитывать на карьерный рост, но это не значит, что вам нельзя повысить зарплату. Намекните об этом начальнику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников