47 ударов ножом: Эштон Катчер дал показания об убийстве своей бывшей

Эштон Катчер и Эшли Эллерин. Фото из открытых источников

Звезду «Эффекта бабочки» в преступлении не подозревают: по мнению следствия, 22-летняя Эшли Эллерин стала жертвой серийного маньяка, который уже пойман 


Американский актер Эштон Катчер, который в настоящее время женат на своей коллеге по Голливуду Миле Кунис, приехал в суд, чтобы дать показания по делу об убийстве своей бывшей девушки – модели Эшли Эллерин, погибшей в 2001 году. Об этом в четверг, 30 мая сообщает CBS Los Angeles.

По данным СМИ, самого актера следствие в совершении преступления не подозревает. По мнению представителей полиции и стороны обвинения, Эллерин, которой на момент гибели было 22 года, стала жертвой серийного маньяка-убийцы Майкла Гаргило, которому падкие на громкие прозвища журналисты уже дали кличку «голливудский потрошитель». Сам Гаргило уже пойман, в настоящее время он находится за решеткой, ожидая приговора. Его обвиняют в убийстве трех женщин и нападении с ножом еще на одну молодую американку, которой, по счастью, удалось выжить и отбиться от маньяка. Прокуроры хотят добиться для злоумышленника смертной казни, однако суд над Гаргило может продлиться до полугода.

В ночь гибели Эшли, по свидетельству Катчера, она должна была поехать с ним на вечеринку после церемонии вручения Грэмми. В назначенное время актер, согласно данным им показаниям, заехал за девушкой, однако дверь ему никто не открыл. Заглянув в окно, он заметил на ковре красные пятна, однако не подумал, что это кровь, а счел, что Эшли пролила вино. В конце концов, по словам Эштона, он решил, что подруга обиделась на него за опоздание и уехала из дома без него, и отправился на мероприятие в одиночестве.

На следующее утро, однако, соседка Эллерин обнаружила девушку мертвой. Правоохранители насчитали на теле Эшли 47 ножевых ранений; кроме того, она была фактически обезглавлена.

Катчер, узнав о гибели подруги, обратился к полиции и рассказал, что на дверной ручке Эшли остались его отпечатки: он дергал дверь, надеясь, что девушка откроет ему. Позднее, побщавшись с ним, правоохранители убедились, что он действительно не имеет отношения к убийству. 

Комментарии для сайта Cackle
Gostia 14 Июля 2020, 12:59
"Пообщавшись с ним", мастерски умеющим изображать не свои чувства, черты характера, - убедились в искренности его рассказа..

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?