Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера

Фото: © Imagespace, globallookpress.com
13:58 30 Мая 2020г.
Опубликовано 13:58 30 Мая 2020г.

Журнал считает, что звезда реалити-телевидения преувеличивала размер своего состояния


Журнал Forbes изменил оценку состояния звезды реалити-телевидения, инфлюэнсера Кайли Дженнер: девушку лишили статуса миллиардера. В Forbes считают, что Дженнер намерено завышала размер своего состояния.

В апрельском глобальном рейтинге состояние 22-летней Дженнер было оценено в один миллиард долларов, однако сейчас в Forbes склонны считать, что размер ее состояния не превышает 900 миллиардов долларов. Переоценить состояние Дженнер позволила новая информация, которая стала публичной после продажи 51% бренда Kylie Cosmetics косметической компании Coty.

Косметический гигант раскрыл данные о доходах компании: оказалось, что последние несколько лет пиарщики Дженнер систематически завышали финансовые показатели – в частности, уровень заработка Kylie Cosmetics. Согласно раскрытым Coty данным, выручка бренда за 12 месяцев до сделки составила лишь 177 миллионов долларов – при этом в предыдущие годы показатель неоднократно оценивался в 300-400 миллионов долларов в год.

В издании подчеркивают, что Дженнер годами «раздувала масштаб и успех своего бизнеса», и он «значительно меньше и менее выгоден», чем семья Дженнер-Карандашьян пыталась показать в СМИ.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?