В Москве в условиях ограничений пройдет книжный фестиваль «Красная площадь»

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:30 30 Мая 2020г.
Опубликовано 14:30 30 Мая 2020г.

Всех посетителей фестиваля попросят соблюдать действующие в Москве правила – носить маски и находиться на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга


С 6 по 8 июня в Москве пройдет традиционный книжный фестиваль «Красная площадь», сообщает ТАСС. Несмотря на то, что в столице до 14 июня будут действовать ограничения и режим самоизоляции, фестиваль решили не отменять.

Организаторы обещают строго соблюдать санитарные требования и регулярно дезинфицировать площадки. Посетителей просят соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

«6 июня в столице начнет работу ежегодный книжный фестиваль «Красная площадь». В этом году он пройдет в шестой раз, его участников и гостей фестиваля ждет уникальный литературный марафон. Попасть на ярмарку можно будет при соблюдении действующих в Москве правил: прийти на фестиваль можно будет пешком, либо нужно будет оформить цифровой пропуск для разовой поездки. Кроме того, в соответствии с новыми санитарными и организационными требованиями, на территории фестиваля необходимо находится в маске и перчатках», - говорится в заявлении организаторов.

Из-за эпидемиологической обстановки в Москве фестиваль будет не таким масштабным, как в прошлые годы, отмечают организаторы. Тем не менее, на Красной площади разместят шесть тематических площадок, на которых свои книги представят более 200 издательства.

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?