09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ЖУРНАЛ "ТАЙМ" (США): Страх российских так называемых олигархов вполне понятен. Их взлет был

ЖУРНАЛ "ТАЙМ" (США): Страх российских так называемых олигархов вполне понятен. Их взлет был связан с подозрительными сделками, а порой и с трупами. Борьба с ними пользуется популярностью, особенно у большинства россиян, которые мало что получили от грабительского капитализма. Рейтинг самого Путина не пострадал.
ЖУРНАЛ "БУЛЛЕТИН ОФ АТОМИК САЙЕНТИСТС": Крошечное тихоокеанское государство Науру едва различимо на географической карте. Однако за последние три года это государство-лилипут сыграло едва ли не роковую роль в подрыве экономики такой ядерной державы, как Россия. Это произошло после того, как Науру позволило иностранцам осуществлять сомнительные финансовые операции. Только в 1998 году, по официальным российским данным, в наурские банки из Росси были переведены 70 миллиардов долларов. "Финансовый рай" для беглых капиталов создан и на карибском острове Доминика. За вклад в размере пятидесяти тысяч долларов в местный банк здесь можно получить "экономическое гражданство". Этим не преминули воспользоваться сотни россиян.
РИМСКАЯ "УНИТА": Полуфинальные игры первенства Европы по футболу высветили противоречие между теми странами, которые преимущественно поставляют игроков в зарубежные клубы, и теми, кто пользуется этой практикой, то есть импортерами игроков. Итальянская национальная сборная накануне чемпионата оказалась обескровленной, поскольку легионеры, играющие за местные клубы, не могли выступать под национальным флагом Италии, а сборные Франции, Португалии и Нидерландов, напротив, получили подкрепление. Итальянские ведущие клубы предпочитают покупать иностранных "звезд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников