19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ЖУРНАЛ "ТАЙМ" (США): Страх российских так называемых олигархов вполне понятен. Их взлет был

ЖУРНАЛ "ТАЙМ" (США): Страх российских так называемых олигархов вполне понятен. Их взлет был связан с подозрительными сделками, а порой и с трупами. Борьба с ними пользуется популярностью, особенно у большинства россиян, которые мало что получили от грабительского капитализма. Рейтинг самого Путина не пострадал.
ЖУРНАЛ "БУЛЛЕТИН ОФ АТОМИК САЙЕНТИСТС": Крошечное тихоокеанское государство Науру едва различимо на географической карте. Однако за последние три года это государство-лилипут сыграло едва ли не роковую роль в подрыве экономики такой ядерной державы, как Россия. Это произошло после того, как Науру позволило иностранцам осуществлять сомнительные финансовые операции. Только в 1998 году, по официальным российским данным, в наурские банки из Росси были переведены 70 миллиардов долларов. "Финансовый рай" для беглых капиталов создан и на карибском острове Доминика. За вклад в размере пятидесяти тысяч долларов в местный банк здесь можно получить "экономическое гражданство". Этим не преминули воспользоваться сотни россиян.
РИМСКАЯ "УНИТА": Полуфинальные игры первенства Европы по футболу высветили противоречие между теми странами, которые преимущественно поставляют игроков в зарубежные клубы, и теми, кто пользуется этой практикой, то есть импортерами игроков. Итальянская национальная сборная накануне чемпионата оказалась обескровленной, поскольку легионеры, играющие за местные клубы, не могли выступать под национальным флагом Италии, а сборные Франции, Португалии и Нидерландов, напротив, получили подкрепление. Итальянские ведущие клубы предпочитают покупать иностранных "звезд".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.