07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОЙ ИНТРИГИ ДАВНО НЕ БЫЛО

Дроздов Артем
Опубликовано 01:01 30 Июня 2000г.
Первую полуфинальную игру чемпионата Европы комментирует заслуженный тренер СССР Константин Иванович БЕСКОВ:

- Я считаю, что сборная Франции победила заслуженно. Эта команда на протяжении всего матча демонстрировала расчетливый и уверенный футбол, у игроков не было чрезмерного психологического напряжения. Этого нельзя сказать о португальцах. По моему мнению, талантливая и хорошо организованная португальская команда еще не доросла до уровня игры чемпионов мира. И все же думаю, что если бы не обидное нарушение в конце игры, то в послематчевой серии одиннадцатиметровых ударов фортуна улыбнулась бы как раз соотечественникам великого Эйсебио.
Из футболистов, вышедших вчера на поле, мне больше всего понравились француз Зидан и португалец Фигу. Эти футболисты - настоящие лидеры не только сборных, в которых они выступают, но и всего мирового футбола в целом. Их отличает великолепная работоспособность, прекрасное видение поля, и самое главное-железный характер победителя.
Я категорически не согласен с Йоханом Кройфом, который заявил, что нынешний чемпионат не даст футбольному миру ничего нового и что уровень футбола, демонстрируемый командами, с каждым годом теряет свою зрелищность. Глубоко убежден, что такого красивого и прекрасно организованного футбола специалисты и болельщики не видели уже давно. Да, были турниры, на которых выстреливала одна или несколько команд, но такую интригу, которую нам подарил турнир 2000 года, в последний раз я припоминаю только на чемпионате Европы 1988 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников