20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** По данным опроса общественного мнения, проведенного в США институтом Гэллапа, 75 процентов

*** По данным опроса общественного мнения, проведенного в США институтом Гэллапа, 75 процентов американцев одобряют восстановление иракского суверенитета. Однако 60 процентов не верят, что после этого шага в Ираке установится мир и стабильность.
*** В Канаде на парламентских выборах либеральная партия, которую возглавляет премьер-министр страны Пол Мартин, одержала верх над консерваторами. Однако им не хватило голосов для формирования правительственного большинства.
*** Вертолеты израильской армии провели ракетную атаку по зданию в палестинском городе Газа, в котором располагаются редакции многих СМИ. Целью удара было помещение, в котором располагаются представители одного из интернет-сайтов, который используется экстремистской группировкой ХАМАС.
*** Премьер-министр Португалии Дурао Баррозо утвержден на пост главы Еврокомиссии. По этому поводу в Брюсселе было проведено экстренное заседание глав стран - членов ЕС. Кандидатура Баррозо была выдвинута председателем ЕС Ирландии премьер-министром Берти Ахерном.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?