04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Корова забодала насмерть водителя автобуса, а ее хозяин попал под арест

Чародеев Геннадий
14:20 30 Июня 2005г.
Опубликовано 14:20 30 Июня 2005г.
Корова забодала насмерть водителя автобуса, а ее хозяин попал под арест

Несколько дней пробыла под арестом корова, совершившая убийство в экономической столице Нигерии Лагосе. Ее жертвой стал водитель автобуса. В злосчастный для него день он остановил свой автобус на обочине и вышел "по малой нужде". В тот самый момент на него внезапно набросилась обыкновенная домашняя буренка, сбила с ног и забодала рогами насмерть. Непонятно, что послужило причиной столь агрессивного поведения кроткого домашнего животного - возможно буренка была шокирована поведением мужчины.

Как бы там ни было, полицейские арестовали корову-убийцу, и несколько дней она провела под надзором во дворе полицейского участка. Однако когда за своей "кормилицей" пришел хозяин, полицейские арестовали его, а корову отпустили. Незадачливого владельца обвинили в халатности, повлекшей за собой гибель человека, и вскоре он предстанет перед судом.

По дорогам Нигерии бродят тысячи коров, ослов, коз, собак и кур. Животные, оставленные без всякого присмотра на произвол судьбы своими хозяевами, нередко становятся причиной происшествий, в особенности ДТП. Так, в мае с.г. 25 человек погибли возле городского рынка Лагоса, когда грузовик, перевозивший пассажиров в кузове, резко свернул в сторону, чтобы избежать столкновения с коровой на перекрестке, и врезался в переполненный автобус.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников