03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Парламент Ингушетии утвердил Мальсагова в должности премьера

Чародеев Геннадий
16:08 30 Июня 2005г.
Опубликовано 16:08 30 Июня 2005г.
Парламент Ингушетии утвердил Мальсагова в должности премьера

Народное собрание (парламент) Ингушетии в четверг утвердило Ибрагима Мальсагова в должности премьер министра республики.

В ходе тайного голосования из 29 присутствовавших депутатов 26 проголосовали "за", трое - "против".

Выступая перед депутатами, И.Мальсагов заявил, что основной задачей работы правительства под его руководством будет реализация программы социально-экономического развития Ингушетии на 2003-2006 годы.

При этом он отметил, что необходимо вывести экономику республики на новый, более качественный, уровень, увеличить доходы населения и снизить дотационность Ингушетии.

"Я не обещаю, что будут революции. Невозможно решить все сложившиеся проблемы в течение короткого времени, но я могу обещать, что заставлю правительство работать. Сегодня сделано много, но предстоит сделать еще больше", - сказал И.Мальсагов.

Кандидатуру И.Мальсагова на пост премьера республики внес президент Ингушетии Мурат Зязиков. "Блок, возглавляемый Мальсаговым, развивался интенсивно, и за последнее время сделано очень много позитивного", сказал глава республики.

Прежний председатель правительства Тимур Могушков останется в правительстве и будет курировать экономические программы, добавил М.Зязиков.

И.Мальсагов родился в 1961 году. В 1986 году окончил Горский сельскохозяйственный институт, в 2005 - Северокавказскую академию государственной службы. Долгое время работал на различных руководящих должностях Ингушетии. С 2002 года по настоящее время являлся министром строительства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников