06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРВЬЮ В ПОСТЕЛИ?

Михайлов Зураб
Опубликовано 01:01 30 Июня 2005г.
Прошло уже почти восемь лет с момента гибели принцессы Дианы, а предприимчивые люди по-прежнему пытаются делать деньги на скандалах, связанных с ее именем. Самую последнюю сенсацию запустила на днях лондонская бульварная газета "Сан", начавшая публикацию отрывков из готовящейся к печати книги некоей Симоны Симмонс, которая утверждает, что является астрологом и давала Диане советы по ее гороскопу.

Симмонс заявила, что у Дианы был страстный роман с сыном президента Кеннеди - Джоном. По словам Симмонс, Диана встретила Джона-младшего в 1995 году в Нью-Йорке, когда тот попросил ее о большом интервью для издаваемого им журнала для мужчин "Джордж". Автор книги пишет, что Диана в интервью отказала, но встречу Джону назначила.
Кеннеди приехал в дорогой отель на Манхэттене, где остановилась Диана, и у них завязался непринужденный разговор. По словам Симмонс, позже принцесса рассказывала ей, что была совершенно покорена шармом и мужской привлекательностью сына убитого президента. "Наш разговор развивался от темы к теме, и в конце концов мы оказались в постели. Это был прилив взаимной симпатии", - цитирует Симмонс принцессу Диану.
"Что? Ты, наверное, шутишь?" - заорала Симмонс.
"Нет, не шучу. Это было, и он - шикарный любовник, 10 из 10", - якобы ответила Диана.
По словам Симмонс, называющей себя близкой подругой принцессы, Диана была польщена вниманием красавца Джона, который считался тогда "крон-принцем" Америки. Она хотела продолжить роман, но он вскоре прекратился. Четырьмя годами позже Джон Кеннеди-младший погиб в авиакатастрофе.
Откровения астролога вызвали бурю негодования среди бывших сотрудников и друзей принцессы. Ее личный секретарь Патрик Джефсон назвал эту историю "испытанием пределов доверия". В заявлении для прессы он сообщил, что по долгу службы присутствовал на единственной встрече Дианы с Кеннеди-младшим. На этой встрече, утверждает Джефсон, царила исключительно вежливая, но деловая атмосфера. Кеннеди хотел уговорить Диану на интервью для журнала, она согласилась подумать об этом, но потом отказалась.
Что касается откровений об их интимной связи, которые потом якобы сделала Диана, то Джефсон считает их маловероятными. "Но если даже она и сказала что-то в этом духе, в этом нет ничего удивительного, - сказал личный секретарь, - принцесса обожала разыгрывать своих собеседников, особенно если они легко поддавались на них".
А один из близких друзей покойной принцессы назвал информацию астролога "плодом больного воображения, не имеющим ничего общего с действительностью".
Книга "Диана: последнее слово" поступила в продажу по цене 35 долл. за штуку. Нет сомнения, что разразившийся скандал поможет быстро и прибыльно сбыть этот товар, который в нормальных условиях вряд ли кто купил бы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников