10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЧАСТЬЕ, ОБРЕТЕННОЕ В ПОДСОБКЕ РЕСТОРАНА

Темзин Михаил
Опубликовано 01:01 30 Июня 2005г.
Напомним нашим читателям, что живущая в Лондоне российская гражданка Анжела Ермакова осенью 2001 года объявила Бориса Беккера отцом своей новорожденной дочери. Молодая женщина, мать которой русская, а отец - нигериец, потребовала обеспечить девочке, а заодно и ей самой безбедное существование.

Разразился громкий скандал. Борис сначала наотрез отказался от неожиданного "подарка" и утверждал, что не имеет представления, кто такая Ермакова и в интимных отношениях с ней никогда не состоял. Но Анжела не отставала, и "гордость немецкой нации" наконец припомнил, что однажды действительно встречался с "русской мулаткой" в модном лондонском ресторане "Нобу". Во время ужина он в какой-то момент и правда соблазнился прелестями незнакомки, но выбрал такой вид секса, который, по его словам, "никак не может закончиться деторождением".
Однако суд после соответствующих исследований доподлинно установил отцовство Беккера.
Позже немецкие газеты предложили следующий вариант происшедшего. Анжела придумала хитроумный план совращения теннисиста. Зная об особой симпатии Беккера к темнокожим молодым женщинам, она напросилась на приглашение в ресторан, а там затащила "звезду" в темную и тесную подсобку, где среди ведер, швабр и прочего инвентаря "угостила" его порцией секса. Ровно через девять месяцев и родилась белокурая Анна.
Даже в годовалом возрасте она была так похожа на Беккера, что ни у кого не возникало сомнений в его отцовстве. Вскоре теннисист сам признал это. И согласился выплатить Анжеле солидную компенсацию. Размер не оглашался, однако британские газеты утверждали, что он мог составить от двух до четырех миллионов долларов.
Все последующие годы Беккер хранил молчание по поводу этого инцидента, но на днях он сказал корреспонденту "Таймс": "Я считаю, что у этой трюковой ситуации был один замечательный результат. В конце концов, что может быть прекраснее, чем рождение ребенка! Конечно, поначалу мне было очень трудно с этим смириться. Я почти не знал мать моей дочери и поэтому, когда посещал ребенка, нам практически не о чем было разговаривать с Анжелой.
Беккер говорит, что сейчас отношения с Анжелой тоже нормализовались. "Я звоню ей, и она рассказывает мне о дочери. Она никак не препятствует моим встречам с Анной". Беккер уверяет, что согласился на финансовое урегулирование с Ермаковой не потому, что того требовал суд, а просто хотел помочь Анне, когда понял, что она его дочь.
"Я не считаю, что три минуты в подсобке "Нобу" были самыми дорогими в моей жизни, - заявил он. - Они обошлись мне не так дорого, как многие думают. Я оплачиваю все расходы по воспитанию дочери и покупаю все, в чем она нуждается. Но она такой чудесный ребенок, это я делаю с удовольствием".
Как ни странно, Беккер продолжает посещать ресторан "Нобу", поскольку ему нравится тамошняя японская кухня. "Теперь я стал осторожнее и по пути в туалет не общаюсь с незнакомками, - смеется теннисист. - Конечно, это была очень скверная история. Кому приятно попасть в заголовки по такому поводу! Но в результате я обрел дочь и сегодня ни о чем не жалею".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников