07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СААКАШВИЛИ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЖЕНЫ?

Действительно, некоторые СМИ сообщили: жена президента Михаила Саакашвили голландка Сандра

Действительно, некоторые СМИ сообщили: жена президента Михаила Саакашвили голландка Сандра Руловс, с которой будущий "розовый" карбонарий познакомился 12 лет назад в Страсбурге на конференции по правам человека, недавно уехала с сыном на историческую родину. Официальная пресса Грузии объясняет этот приступ ностальгии у Сандры необходимостью встреч с первыми лицами Голландии и "представителями деловых кругов", а неофициальная кричит, что этот демарш состоялся из-за любовных похождений лидера "революции роз".
Некоторые источники и вовсе утверждают, будто супруга Михаила Саакашвили забыла про сациви, шашлык и харчо, которые так старательно училась готовить, после визита четы Бушей в Тбилиси - тут же после отъезда самой высокопоставленной американской семьи засобиралась в дорогу и голландская правозащитница. Злые языки высказали предположение, что Сандра-де уже выполнила некое "задание" супердержавы, поскольку Грузия вместе с ее лидером уже сделала "правильный выбор". Следовательно, оставаться больше не имеет особого смысла - впереди еще много дел, а то и революций. Экзотическое, надо сказать, предположение...
В грузинском посольстве в Москве отказались от комментариев по поводу версий насчет развода президента республики, но все же заметили, что эта информация не соответствует действительности, а пресса в Грузии вольна писать так же свободно, как и в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников