08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БГ НЕ ПОВЕРИЛ ГЛАЗАМ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 30 Июня 2006г.
Лидеру группы "Аквариум" Борису Гребенщикову придется отменить все концерты, запланированные на 4 ближайших месяца. И вообще провести это время, не нагружая себя физически.

Находясь по делам в Москве, знаменитый петербургский музыкант и поэт зашел к врачу - артист некоторое время испытывал дискомфорт в глазу. По слухам, Борис Борисович повредил его во время концерта, где в зрачок попали слишком сильные лазерные лучи... И вот выпал случай проконсультироваться у серьезного специалиста. Результат визита оказался ошеломляющим: медик настоял на немедленной операции. Ее и сделали в среду в одной из столичных больниц. Слава Богу, успешно. Борис Борисович чувствует себя хорошо, и если все пойдет благополучно, то его выпишут примерно через неделю.
После этого начнется реабилитационный период. Как сообщил корреспонденту "Труда" директор "Аквариума" Максим Ландэ, до конца октября БГ должен вести щадящий образ жизни, избегать прямых солнечных лучей, воздерживаться от поездок в южные края, не летать на самолетах...
Весть о болезни Гребенщикова очень расстроила многих, в том числе зрителей, собиравшихся на концерт группы 5 июля в только что отремонтированном ДК имени Ленсовета. Борис просил передать поклонникам, что обязательно отдаст им все долги. Ну а пока публику рок-гуру просят с 1 по 3 июля сдать билеты в кассу. Их перештампуют, и, как только станет известна новая дата концерта, те же самые билеты вновь станут действительны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников