19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. Завершивший карьеру футболист Джанлука Пессотто, ныне менеджер итальянского "Ювентуса",

ФУТБОЛ. Завершивший карьеру футболист Джанлука Пессотто, ныне менеджер итальянского "Ювентуса", получил серьезные травмы при падении из окна. Несчастный случай произошел в штаб-квартире "Старой Синьоры" в Турине. Пессотто был доставлен в тяжелом состоянии в местную больницу Молинетте. Полиция уверена, что инцидент связан с коррупционным скандалом в Италии. Руководство туринского "Ювентуса" было уличено в договорных матчах, и теперь клуб могут лишить звания чемпиона страны и отправить в низший дивизион.
БОКС. Чемпион мира в супертяжелом весе Hиколай Валуев в среду был допрошен в качестве подсудимого по делу об избиении сторожа санкт-петербургского спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева. В ходе допроса Валуев заявил суду, что не избивал и, более того, не нанес ни одного удара сторожу спорткомплекса, с которым у его жены случился конфликт. "Версия о том, что я нанес ему от 10 до 40 ударов, просто немыслима. Я прекрасно знаю, что такое воздействие кулака боксера, тем более тяжеловеса", - сказал Валуев.
БАСКЕТБОЛ. Комиссар НБА Дэвид Стерн и защитник "Бостона" Пол Пирс представили публике новый официальный мяч лиги. Он создан с использованием соединений микроволокон, а также синтетики, которая заменила традиционный кожаный материал. Это позволило сделать мяч более легким и контролируемым.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?