06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУТОНЫ РАСПУСКАЮТСЯ НА КОРТЕ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 30 Июня 2006г.
Создатели стильной спортивной одежды давно сообразили, что им совсем не обязательно устраивать дорогостоящие показы с участием супермоделей. Куда эффектнее облачить в свои изобретения известных спортсменов во время крупных соревнований. Ведь они представят наряды не хуже профессионалов подиума.

Именно так поступила знаменитая кутюрье, а по совместительству еще и дочь великого битла Пола Маккартни - Стела. Свои новые спортивные наряды она предложила 19-летней российской теннисистке Марии Кириленко, которая славится не только турнирными достижениями, но также безупречной фигурой и привлекательной внешностью.
Предполагалось, что Кириленко будет на каждый очередной матч Уимблдонского турнира выходить в новом наряде и таким образом демонстрировать зрителям всю коллекцию модельера.
Но надеждам Маккартни не суждено было сбыться. Посеянная 20-й Кириленко неожиданно проиграла в первом круге японке Асагои, которая всего лишь 110-я в мировой классификации.
А вот другая наша Маша - Шарапова - своих спонсоров не подвела. Она вышла на корт в платье "с секретом". Сначала оно белое, а когда теннисистка потеет, на спине у нее проступают цветы, которые раскрываются по ходу матча.
Благодаря уверенной победе над опытной израильтянкой Анной Смашновой - 6:2, 6:0, Шарапова вышла в следующий круг и, видимо, еще не раз будет демонстрировать зрителям свой необычный наряд. Заодно она убедила лондонских букмекеров, что имеет шансы во второй раз завоевать чемпионский титул.
Успешно преодолели первый барьер и другие российские лидеры - Елена Лиховцева, Марат Сафин, Дмитрий Турсунов, Анастасия Мыскина и Светлана Кузнецова.
А вот шестая ракетка мира Николай Давыденко выбыл из турнира, неожиданно проиграв колумбийцу Фалла, числившемуся лишь во второй сотне "ракеток", - 6:2, 6:7 (4:6),6:7 (8:10), 3:6.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников