02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жасмин не подпускает к себе никого, кроме отца и врачей, неужели ее избил муж?

Жарков Василий
12:46 30 Июня 2006г.
Опубликовано 12:46 30 Июня 2006г.
Жасмин не подпускает к себе никого, кроме отца и врачей, неужели ее избил муж?

Во вторник вечером из дома, расположенного в элитном поселке Жуковка, популярная певица Жасмин (Сара Семендуева) была доставлена в одну из столичных больниц с многочисленными травмами и ушибами.

Врачи "скорой помощи" не сразу узнали в пострадавшей звезду отечественной эстрады: изуродованное в результате побоев лицо сильно опухло, повсюду виднелись кровоподтеки, ссадины и синяки.

Певица пожаловалась медикам на сильное головокружение, тошноту, трудности с дыханием и боли в голове. По словам Жасмин, ее избивали два дня подряд. Кто это сделал, она не сообщила.

В ходе первого обследования медики зафиксировали у певицы черепно-мозговую травму, нарушение координации и подозрение на перелом костей носа, что может поставить крест на эстрадной карьере. После осмотра у отоларинголога и офтальмолога певице сделали магнитно-резонансную томографию головы и электроэнцефалограмму. Осмотр и анализы выявили сотрясение головного мозга, множественные ссадины, ушибы, гематомы и астенический синдром.

Жасмин направили в неврологическое отделение клиники, где звезде выделили отдельную VIP-палату, оснащенную кожаными креслами, телевизором, холодильником и душевой комнатой.

Сейчас певица пребывает в глубоком психологическом потрясении и никого, кроме врачей и близких родственников, первым из которых приехал ее отец, к себе не подпускает. При этом синяки и кровоподтеки она скрывает за большими солнцезащитными очками, без которых из палаты не выходит.

Пресс-служба певицы комментировать сложившуюся ситуацию категорически отказывается. Отменены телевизионные съемки и запланированные на ближайшее время гастроли.

Милиция проводит проверку "по факту насильственных действий в отношении певицы Жасмин", уголовное дело пока не возбуждено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников