08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Блохин: Италия может больше поддаться волнению, ведь она фаворит нашей пары, а мы уже добились того,

Жарков Василий
Статья «Блохин: Италия может больше поддаться волнению, ведь она фаворит нашей пары, а мы уже добились того, чего хотели»
12:56 30 Июня 2006г.
Опубликовано 12:56 30 Июня 2006г.
Блохин: Италия может больше поддаться волнению, ведь она фаворит нашей пары, а мы уже добились того, чего хотели

Сегодня в четвертьфинальной игре ЧМ-2006 сборная Украины встретится со сборной Италии.

На предматчевой пресс-конференции наставник украинцев Олег Блохин заявил журналистам, что он и его подопечные "уже добились того, чего хотели", между тем "Италия в отличие от нас может больше поддаться волнению, ведь она фаворит нашей пары", что Блохин считает своим козырем.

Олег Блохин: "Очень тяжело было играть со швейцарцами через два дня на третий и при этом провести 120 минут. Я думаю, что команда немного утомилась. Андрей Воронин стопроцентно выпал из игры на две недели, все остальные здоровы". "В прессе мне диктуют, кого ставить на матч, а кого нет. Пишут, что мы играем в прагматичный футбол. Может быть, кому-то и не нравится наша игра, но мы уже вышли в четвертьфинал. Как сказал главный тренер сборной Бразилии, у него главное задание - выиграть чемпионат мира, а не показать красивый футбол. Мы уже три недели находимся в Германии, и ребята утомились. Честно сказать, я тоже устал. Но чемпионат мира бывает не каждый день. Я понимаю, что команда хочет играть и дальше, но для этого требуется терпение".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников