06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тотти: Нам достался самый простой соперник из всех четвертьфиналистов

Жарков Василий
14:28 30 Июня 2006г.
Опубликовано 14:28 30 Июня 2006г.
Тотти: Нам достался самый простой соперник из всех четвертьфиналистов

Накануне четвертьфинального матча сборных Италии и Украины, на итальянцев обрушилась куча неудач и проблем. Травмированы или удалены центральные защитники.

Защитник "Милана" Алессандро Неста заявил, что он не сыграет с Украиной, так как не успел оправиться от травмы правого бедра.

Алессандро Неста: "Я не сыграю с украинцами, но, надеюсь, успею поправиться к полуфиналу. Нашим игрокам придется нелегко в игре с Украиной. Чтобы остановить Шеву, всем игрокам нашей сборной нужно в каждом эпизоде выкладываться на сто процентов и делать минимальное количество ошибок. Это просто уникальный игрок, у которого практически нет слабых мест. Уследить за ним на протяжении всех 90 минут почти невозможно".

А если вспомнить, что в матче 1/8 финала с австралийцами был удален защитник "Интера" Марко Маттераци, Липпи, похоже, ничего не остается, как выпустить в пару с Фабио Каннаваро молодого защитника "Палермо" Андреа Барцальи.

На это проблемы Липпи не заканчиваются. Сегодня не примет участия в игре и нападающий сборной Италии Винченцо Якинта. Он также повредил бедро на тренировке и сыграть в пятницу не сможет. Хотя когда на поле такие "звезды", как Тони, Джилардино и Тотти, горевать о травме Якинты неуместно.

Франческо Тотти: "Если посмотреть на схему плей-офф, то видно, что нам достался самый простой соперник из всех четвертьфиналистов. Но на деле если вы играете против команды, в которой есть такой мастер, как Шевченко, то расслабляться ни в коем случае нельзя. Поэтому мы уважаем нашего соперника, зная при этом, что мы сильнее и что мы способны победить. Я убежден, что в этом Кубке мира многое решает тактика, а не физическое превосходство".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников