26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полученные травмы могут поставить крест на карьере Жасмин

Жарков Василий
14:45 30 Июня 2006г.
Опубликовано 14:45 30 Июня 2006г.
Полученные травмы могут поставить крест на карьере Жасмин

На официальном сайте Жасмин нет никакой информации о её избиении. Телефоны пресс-службы певицы молчат. Единственное, что известно журналистам, это то, что отменены все ближайшие гастроли и съемки певицы. Между тем NewsInfo удалось связаться с композитором Кимом Брейтбургом, который работает с певицей Жасмин: "Я об этом ничего знаю", - сказал он.

Таким образом, никаких подробностей нам не известно. Известно только то, что Жасмин два дня избивали (кто - она не говорит), что многочисленные травмы могут поставить крест на её карьере и что в больнице она пускает к себе только медиков и отца.

Напомним, что во вторник вечером из дома, расположенного в элитном поселке Жуковка, популярная певица Жасмин (Сара Семендуева) была доставлена в одну из столичных больниц с многочисленными травмами и ушибами. В ходе первого обследования медики зафиксировали у певицы черепно-мозговую травму, нарушение координации и подозрение на перелом костей носа, что может поставить крест на эстрадной карьере. После осмотра у отоларинголога и офтальмолога певице сделали магнитно-резонансную томографию головы и электроэнцефалограмму. Осмотр и анализы выявили сотрясение головного мозга, множественные ссадины, ушибы, гематомы и астенический синдром.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?