03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жасмин избил муж?

Жарков Василий
18:13 30 Июня 2006г.
Опубликовано 18:13 30 Июня 2006г.
Жасмин избил муж?

Знакомые и друзья Жасмин и её мужа сказали журналистам, что владелец ресторанного комплекса "Эльдорадо" и нескольких бутиков Вячеслав Семендуев человек весьма суровый и непреклонный. Между тем некоторое время назад в музыкальной тусовке прошел слух, что Жасмин хочет с ним развестись, но сделать этого не может по целому ряду причин, сообщает "Новые Известия".

Во-первых, всем своим положением Жасмин обязана именно Вячеславу, который вложил в жену баснословные деньги, а, во-вторых, мусульманские законы не терпят неповиновения мужу. По слухам, в последнее время Вячеслав чересчур уж "закрутил гайки".

Напомним, что во вторник вечером из дома, расположенного в элитном поселке Жуковка, популярная певица Жасмин (Сара Семендуева) была доставлена в одну из столичных больниц с многочисленными травмами и ушибами. В ходе первого обследования медики зафиксировали у певицы черепно-мозговую травму, нарушение координации и подозрение на перелом костей носа, что может поставить крест на эстрадной карьере. После осмотра у отоларинголога и офтальмолога певице сделали магнитно-резонансную томографию головы и электроэнцефалограмму. Осмотр и анализы выявили сотрясение головного мозга, множественные ссадины, ушибы, гематомы и астенический синдром.

И всё-таки не может быть, что Жасмин избил муж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников