06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кузнецова, Чакветадзе и Южный не смогли выйти в 1/8 финала Уимблдонского турнира

Жарков Василий
19:11 30 Июня 2006г.
Опубликовано 19:11 30 Июня 2006г.
Кузнецова, Чакветадзе и Южный не смогли выйти в 1/8 финала Уимблдонского турнира

Из трех россиян, принимавших сегодня участие в матчах 1/16 финала Уимблдонского турнира по теннису, никто не смог выиграть свои поединки. Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Михаил Южный покидают английские корты, передает ИТАР-ТАСС.

Первой из россиян на корт вышла, "посеянная" под 30-м номером, Анна. Соперница по третьему кругу досталась ей очень сильная, бельгийка Жюстин Энен-Арденн /3/. Борьбы в этом матче не получилось, Чакветадзе ей уступила со счетом 2:6, 3:6.

Южному с соперником "повезло" чуть больше, Новак Джокович /Сербия и Черногория/ всего лишь на две позиции опережает Михаила в рейтинг-листе Ассоциации теннисистов-профессионалов. Новак находится на 39-м месте, а Южный на 41-м. Выиграв первый сет, в начале второго Михаил получил травму ноги и вынужден был взять медицинский перерыв. Выйдя снова на корт, он уже не смог играть в полную силу и в итоге уступил - 6:4, 2:6, 3:6, 3:6.

Неожиданное поражение потерпела пятая "ракетка" турнира Кузнецова. В 1/16 финала она встречалась с китаянкой На Ли /27/. До этого теннисистки играли дважды, и оба раза победу праздновала Кузнецова, причем последнюю на недавно прошедшем открытом чемпионате Франции, где Светлана вышла в финал. Выиграв очень уверенно первый сет, казалось, что Светлана доведет этот матч до победы. Но во второй партии игра у Кузнецовой явно разладилась, и она его проиграла со счетом 2:6. В начале третьего сета она практически сразу проиграла свою подачу, но, уступая 1:4, смогла выровнять игру. Ключевым стал восьмой гейм при счете 3:4, который она проиграла. Уже в следующем гейме Ли с первого же матчбола смогла выиграть матч. Выйдя, таким образом, впервые в 1/8 финала турниров серии "Большого шлема".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников