08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВСЕГДА, ПЕРЕСТАРАЛИСЬ

Вчера в 7.30 утра перед Дворцом спорта Ростова-на-Дону собралась радостная детвора с дорожными

Вчера в 7.30 утра перед Дворцом спорта Ростова-на-Дону собралась радостная детвора с дорожными сумками. В этот день начиналась смена в детском оздоровительном лагере "Звездный", что в поселке Джубга Туапсинского района. Однако родителям было не суждено проводить своих детей на отдых: в тот день на берега Дона прибыл глава государства со свитой. Сотрудники лагеря объясняли родителям, что буквально накануне им позвонили из ростовского ГИБДД и сообщили, что не могут обеспечить сопровождение детей в лагерь: все машины и милиционеры обеспечивают безопасность непосредственно в городе.
- Мы не виноваты, что именно в этот день в Ростов приехал Путин и свита и что у гаишников не нашлось для наших детей трех машин сопровождения, - взволнованно объясняла гендиректор "Звездного" Светлана Салова. - Мы вынуждены были перенести дату отъезда детей на 1 июля.
- Но мы сегодня улетаем в Турцию! - взмахнула руками одна из родительниц. - И кто через два дня проводит моего ребенка?
- Мне пришлось влезть в долги, чтобы купить две путевки за 22 тысячи рублей, а тут такое дело!
- А справки переделывать не надо? Они же устареют, - забеспокоились другие мамы.
Некоторые привезли детей из городов области и даже из Москвы - и вот такой сюрприз. Конечно, приезд главы государства - важное событие для городских властей. Но жизнь-то не должна останавливаться!
Кстати
Жителям Ростова-на-Дону порекомендовали 29 - 30 июня вообще не высовываться из дома. Перемещаться по городу в эти дни будет крайне сложно. Значительный участок главной улицы города - Большой Садовой и близлежащих улиц перекрыли железными щитами и выставили нарядных милиционеров с дубинками, которые никого не пускали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников