08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Вчера в столице Таиланда представители 148 стран провели встречу, на которой пытались

Вчера в столице Таиланда представители 148 стран провели встречу, на которой пытались выработать глобальное соглашение по борьбе с курением. Из-за разногласий среди делегатов никакого документа подготовить пока не удалось.
Лондон ? В пятницу сотрудники Скотленд-Ярда благополучно обезвредили в самом центре Лондона мощное взрывное устройство. По словам очевидцев, водитель серебристого "Мерседеса", в котором находилась бомба, вел машину неуверенно и врезался в мусорные баки. Через минуту террорист скрылся с места происшествия.
Рим ? Супруга президента Италии Джорджо Наполитано попала под машину недалеко от президентского дворца. 72-летняя Клио переходила улицу, когда ее сбил автомобиль. Пожилая пара, которая находилась в нем, не заметила первую леди Италии.
Лондон ? Директор одной из средних школ запретил ученикам объятия, сочтя, что такого рода физические контакты поощряют "сексуальное поведение". Объятия запрещены как между мальчиками и девочками, так и между учениками одного пола. Нарушителей ждут розги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников