03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРОДА И ПЕРО ПОМОГАЮТ ПОБЕЖДАТЬ

Кузнецова, например, заплела себе волосы сотнями маленьких косичек на африканский манер и

Кузнецова, например, заплела себе волосы сотнями маленьких косичек на африканский манер и теперь в женской раздевалке ей не дают прохода: "Как сделала? А как же ты теперь голову моешь? А косички не расплетутся?"
"Я уже устала отвечать всем подряд", - с деланным недовольством говорит Света, стараясь скрыть веселые искорки в глазах. А Лена Дементьева, подыгрывая подруге, советует ей повесить на грудь транспарант с описаниями подробностей новой прически, чтоб не приставали с расспросами.
Дмитрий Турсунов ни с того ни с сего отпустил бороду. Получилась она у него такая же золотистая, как и волосы. Эдакий сказочный Иван-царевич!
- Дима, ты, что, всерьез решил носить бороду?
- Нет, просто несколько дней не бреюсь.
- Что так?
- Наверное, лень. Не хочу бриться перед матчем, чтобы вдруг не вызвать раздражения кожи или не пораниться.
- У тебя в матче против Михаэля Беррера из Германии, который ты выиграл со счетом 4:6, 6:4, 6:4. 6:4, поначалу не шла игра. Проиграл первый сет...
- Это все из-за того, что чувствовал усталость. Даже не физическую, хотя совсем не успел отдохнуть перед Уимблдоном, а какую-то моральную изношенность. Выхожу на корт и чувствую - не могу сконцентрироваться. По принципу: смотришь в книгу, видишь фигу! Бывает, что прочитаешь две страницы и ничего не помнишь. Вот так было и со мной. Но я решил не сдаваться. Напичкал себя всякими энергетическими напитками.
- Надеюсь, ничего запретного?
- Что вы! Просто один напиток с очень высоким содержанием кофеина, чтобы как-то себя подбодрить. Короче говоря, я понял, что если хочу выйти в третий круг, а там, может быть, и в четвертый, надо себя как-то разбудить, заставить играть. Что в конце концов и сделал.
- А как ты вообще чувствуешь на травяном покрытии?
- Плохо! Ноги разъезжаются, мяч все время отскакивает не туда... Каждый год на Уимблдоне мне кажется, что вылечу после первого круга. Даже билеты на самолет заказываю... Правда, этот год складывается иначе - вышел в третий круг.
- Как ты думаешь, можно здесь выиграть у Федерера?
- Если честно, то шансов немного. Роджер уже не проигрывал на траве 50 матчей, да и чувствует себя он на траве необычайно уверенно. Поэтому все его соперники, выходя на корт, думают не о том, как выиграть, а о том, как не уступить уже в первом сете со счетом 0:6.
- Дмитрий, в последнее время ты прославился на литературном поприще - ведешь популярный блог на вебсайте ATP. Твои записи пользуются успехом...
- Думаю, что мои рассказы пользуются успехом не потому, что они так уж хороши, а потому, что написаны теннисистом. И не питаю никаких иллюзий по этому поводу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников