09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Другая Россия" в Рязани не заинтересовала горожан

Маковецкий Георгий
14:23 30 Июня 2007г.
Опубликовано 14:23 30 Июня 2007г.
"Другая Россия" в Рязани не заинтересовала горожан

Запланированный на сегодня "митинг несогласных" в Рязани не состоялся. Протестовать вышли лишь 6 человек.

Напомним, что администрация города санкционировала проведение митинга в Дягилево, так как в центре Рязани, на площади Победы, где хотели протестовать "несогласные", идут ремонтные работы. Но оргкомитет распространил заявление, в котором призывал рязанцев приходить именно на площадь, вопреки запрету властей.

Жители города на призыв не откликнулись. Как сообщает "Интерфакс", милиционеры задержали на площади Победы лишь шесть человек, которые "вышли в центр города, зажгли файеры", за что и поплатились поездкой в отделение милиции. Тем не менее, шестерка успела порадовать собравшихся на площади журналистов, которые скучали в ожидании хоть каких-нибудь событий. Любопытно, что количество представителей СМИ в несколько раз превышало численность участников акции - по сообщению агентства "митинг несогласных" собралось освещать около 30 представителей прессы. Но, кроме краткого "огненного шоу" и задержания нарушителей, теле- и фотокорреспондентам снимать оказалось нечего. Впрочем, член оргкомитета митинга Сергей Агаджанян, не упустил случая и по примеру Гарри Каспарова и дал интервью тележурналистам.

Задержанные, как оказалось, являются "лимоновцами". Напомним, что лидер "Другой России" Гарри Каспаров заявил, что после июньских "маршей" в Москве и Санкт-Петербурге, оппозиция прекратит проведение уличных мероприятий. Похоже, что Эдуард Лимонов, продолжая попытки проведения акций, пытается подмять под себя коалицию и оттеснить Каспарова на второй план.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников