04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"САЛОН РУССКОЙ ОБУВИ" ТЕПЕРЬ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ

Машева Марина
Статья «"САЛОН РУССКОЙ ОБУВИ" ТЕПЕРЬ ОБХОЖУ СТОРОНОЙ»
из номера 137 за 30 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 30 Июля 2001г.

В конце июня, когда на смену холодам пришло тепло и погода требовала соответствующей обуви, я

В конце июня, когда на смену холодам пришло тепло и погода требовала соответствующей обуви, я купила босоножки. Причем не в палатке, а в магазине "Салон русской обуви", что находится недалеко от платформы Одинцово.
Босоножки были легки и удобны, и я, не задумываясь, выложила за них 700 рублей. Правда, название фирмы-производителя для меня по сей день загадка. Призванная на помощь продавщица ничего вразумительного тоже не сообщила. Вроде как совместное производство, но чье - неведомо. На коробке значился только 196 артикул.
Радость по-поводу новеньких босоножек была недолгой. На третий день лопнули ремешки. Пришлось идти в магазин сдавать брак. Однако деньги возвращать обратно мне никто не собирался. Продавец сослалась на отсутствие директора и разговаривать на тему неудачной покупки отказалась.
На следующий день мне повезло, директор был на месте. Он был чрезвычайно любезен и обходителен, но денег не вернул, дав клятвенное обещание в течение нескольких дней заменить ремешки. Придя в назначенный срок, директора не застала. Потоптавшись минут сорок у закрытых дверей, вспомнила о своем праве потребителя. Написала заявление и вручила его продавщице. На следующий день мне без звука вернули деньги. Однако настроение все равно было испорчено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников