06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ФЕН ОТ SIEMENS

Донцова Ольга
Опубликовано 01:01 30 Июля 2001г.
Летом нужно правильно ухаживать за волосами. Солнце их сушит, частое купание без использования специальных масок для волос и ополаскивателей портит их структуру. Поэтому фен тоже должен быть правильным - мощным, с регулировкой температуры и скорости, а также с функцией "cool" - это самый щадящий режим с подачей холодного воздуха.

Выбрать подходящую модель трудно, но возможно. О чем вам расскажет такая деталь, как "воздушный поток 26,5 литра в секунду"? Много это или мало? Обычно мощность потока женщины определяют по уровню шума. Шумит, значит сильный. Фен из новой серии МН 8 от Siemens - очень мощный и практически бесшумный! А модель МН 82311 обладает необычным Zoom-диффузором, который позволяет придать волосам объем за счет изменяемой длины "пальцев". Это детали, о которых надо знать.
В путешествии незаменим компактный дорожный фен МН 43201. Модель, разработанная для стран с различным уровнем напряжения в сети, работает от розетки в 110 и 240 В. Благодаря компактному размеру и складывающейся ручке фен легко найдет место в дорожной сумке.
Новые фены Siemens отличает уникальный дизайн "турбина". Внешняя эстетичность дополняется удобством в эксплуатации и функциональностью. Все фены новой серии снабжены удобной ручкой и аксессуарами, съемной решеткой воздухозаборника, благодаря которой фен легко чистить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников