09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТЮАРДЕССЫ РОДИЛИСЬ В РУБАШКЕ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 30 Июля 2002г.

Бортпроводницу Татьяну Моисееву из Шереметьево с места падения самолета доставили на машине

Бортпроводницу Татьяну Моисееву из Шереметьево с места падения самолета доставили на машине "скорой помощи" в реанимацию Института имени Склифосовского. После катастрофы женщина была в шоке, но сознания, как нам сообщили в клинике, не теряла. В первые минуты она лишь спрашивала фельдшера: "Где мой браслет? Куда вы дели мой браслет?"
У нее - сотрясение головного мозга и перелом запястья. Чувствует себя женщина вполне хорошо, состояние ее, как и температура, нормальное. Причем настолько, что "можно выписывать". К Моисеевой из Санкт-Петербурга срочно приехали родственники, друзья.
Общаться с пострадавшей журналистам ( а их выстроилась целая очередь) по указанию руководства института врачи категорически не разрешают. Допускают к Татьяне только самых близких людей и исключительно с разрешения заведующей реанимационным отделением. Персонал клиники, обсуждая случившееся, считает, что бортпроводница просто "родилась в рубашке".
Повезло и второй стюардессе аэробуса - Арине Виноградовой. С ссадинами и ушибами, а также резаной раной правой руки, полученной уже на земле при попытке выбраться из хвостовой части горящего самолета, женщина была госпитализирована в больницу им. Боткина. В связи с необычностью случая она взята под особый контроль местных медицинских светил. Как сообщил нам ее лечащий врач Сергей Викторович Донченко, к обследованию и выхаживанию людей, переживших подобного рода аварии, специалисты подходят осторожно, поскольку в течение нескольких дней могут проявиться скрытые травмы внутренних органов. Пока Виноградова проходит курс процедур, и ей уже сделана компьютерная томография головного мозга. Если все будет в порядке, то уже к концу этой недели "дважды рожденную" бортпроводницу выпишут домой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников