24 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА КОРДОНА

HANDELSBLATT
Президент Организации стран, экспортирующих нефть, министр нефти Саудовской

HANDELSBLATT
Президент Организации стран, экспортирующих нефть, министр нефти Саудовской Аравии Рильвану Лукман пригрозил объявить Кремлю в связи с его экспансионистским курсом в нефтяном экспорте открытую ценовую войну. Это произойдет в том случае, если Москва увеличит свою долю на рынке в ущерб ОПЕК. Россия, сказал Лукман на конференции в Лондоне, должно быть, "глупа, постоянно рассчитывая на то, что другие будут что-то предпринимать для повышения цен, а сама она может продолжать увеличивать добычу".
THE WASHINGTON POST
Промышленные магнаты все еще пользуются значительной свободой эксплуатации бывших государственных предприятий и тем самым подрывают позиции иностранных инвесторов. Однако Путин стабилизировал политическую систему больше, чем в любой другой период с момента развала Советского Союза. Страна стала другой: в общем более предсказуемым, если и не всегда справедливым, местом для бизнеса.
...Финансовая лихорадка, обуявшая соединенные Штаты и Европу, докатилась до России и увлекла за собой рынок, который до настоящего времени казался относительно изолированным от воздействия переменчивых экономических сил.
THE WALL STREET JOURNAL
Десятки крупных российских компаний, нуждающихся в финансировании из-за рубежа, начали предоставлять отчетность в соответствии с международными нормами. Но закон требует, чтобы одновременно они вели и старые российские гроссбухи. Как заявил недавно на встрече с премьером известный бизнесмен, "мы тратим много времени и денег на то, чтобы регулярно рассчитывать обычный российский баланс, не имеющий особого смысла".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?