05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРОКИ ИТАЛЬЯНСКОГО

Слюсарева Ольга
Опубликовано 01:01 30 Июля 2003г.

Изучить политические и коммуникативные технологии движения "Вперед, Италия!" - такова была цель

Изучить политические и коммуникативные технологии движения "Вперед, Италия!" - такова была цель командировки членов "Партии жизни", нового российского политического образования центристской направленности. Эта партия основана в Москве в апреле текущего года. Возглавил ее Сергей Миронов.
"Можно сказать, что русские берут уроки у Берлускони, - написала итальянская газета "Libero". - Если бы это было сказано до падения Берлинской стены, то прозвучало бы как святотатство. Но сегодня это уже не так, в частности, благодаря хорошим отношениям, существующим между итальянским премьером и президентом Владимиром Путиным".
На пресс-конференции, состоявшейся в Риме, руководители делегации "Партии жизни" разъяснили мотивы своей поездки и рассказали об уроках, вынесенных из встреч с представителями партии "Вперед, Италия!".
Как сообщила итальянская газета, заместитель председателя "Партии жизни" Николай Левичев рассказал на пресс-конференции, что его партия обратилась к одному из российских агентств за политконсультацией в связи с предвыборной кампанией, предшествующей декабрьским выборам в Госдуму. Это агентство и порекомендовало обратиться к опыту партии Берлускони, принимая во внимание аналогию между теперешней ситуацией в России и той, которую пережила Италия после завершения периода "взяткократии".
Левичев сказал также, что обсудил "организационные и финансовые стратегии, необходимые молодой партии для достижения успеха", при этом он уточнил, что не собирается импортировать политические модели, а лишь хочет взять все лучшее из опыта "Вперед, Италия!" и ее лидера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников