25 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.41   € 72.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО ВСТРЕЧИ В ЮТЕ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 30 Июля 2003г.

Первая встреча юных спортсменов Москвы и штата Юта (США), по оценке мэра Москвы Юрия Лужкова,

Первая встреча юных спортсменов Москвы и штата Юта (США), по оценке мэра Москвы Юрия Лужкова, удалась во всех отношениях. Выступая вчера на пресс-конференции, он подчеркнул, что новый фестиваль юношеского спорта с участием 600 атлетов проходил под патронатом Международного олимпийского комитета и "отличался высочайшим уровнем организации на всех аренах". Напомним, что москвичи победили во всех видах программы, кроме бейсбола и женского футбола. Соревнования стали еще одним шагом в подготовке к выдвижению Москвы на проведение летней Олимпиады-2012. Ведь детский спорт отражает и общее движение к оздоровлению нации.
- В феврале 2004 года в Солт-Лейк Сити пройдет вторая матчевая встреча, в которой будут стартовать более 500 москвичей, - отметил Юрий ЛУЖКОВ. - Программа Игр включает в себя не только зимние виды спорта, но и теннис, волейбол, баскетбол и плавание. Таково пожелание представителей штата Юта.
Высоко оценили уровень Игр в Москве первый вице-президент МОК Виталий Смирнов, председатель Госкомспорта РФ Вячеслав Фетисов и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.




Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном…